当前位置:首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶

旧城镇举办党委理论学习中心组2019年第二次集中学习活动暨扫黑除恶专项斗争主题 宣讲报告会

文章来源:泸西县旧城镇发布日期:2019-04-24      浏览次数:

  为进一步加大扫黑除恶专项斗争社会宣传力度,让全镇干部群众充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,4月22日,旧城镇举办党委理论学习中心组2019年第二次集中学习活动暨扫黑除恶专项斗争主题宣讲报告会。全体领导班子成员、干部职工及各村党总支书记、主任共计140余人听取宣讲报告。

  宣讲报告会邀请县纪委副书记、县监察委副主任刘光红进行授课,刘副书记主要围绕习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神及党中央、国务院和省委、省政府开展扫黑除恶专项斗争的安排部署、工作要求、各阶段目标任务、开展扫黑除恶专项斗争的背景、重大意义,扫黑除恶专项斗争打击重点、相关法律知识、举报方式以及中央扫黑除恶第20督导组对红河州督导时存在8个方面的问题,对干部职工进行宣讲。宣讲由浅入深、内容丰富、语言生动,让参会人员受益匪浅。

  旧城镇将于4月25日前由扫黑除恶专项斗争主题宣讲小分队对11个行政村进行全覆盖宣讲,通过集中宣讲,对全镇的扫黑除恶专项斗争来一次再发动、再动员、再部署,让全镇广大干部群众充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,充分感受党中央加强社会治理的坚定决心,进一步增强广大人民群众与黑恶势力犯罪作斗争的行动自觉,为我镇扫黑除恶专项斗争工作营造良好社会氛围。

阅读下一篇

县委第六宣讲团至县水利局开展扫黑除恶专项斗争主题宣讲

4月23日,县委第六宣讲团到县水利局开展扫黑除恶专项斗争工作宣讲报告会。县委第六宣讲团组长、县公安局党委委员、指挥中心主任李斌、县委第一巡察组组长张界,云南精粹律师事务所律师焦跃忠等到会进行指导,全系统中层干部、机关工作人员共80余人参加会议。

返回上一篇