泸西县关于开展根治欠薪集中联合接访公告

发布时间: 2023-11-23 字体:[]

   

  为全面贯彻实施《保障农民工工资支付条例》,及时回应群众对劳动报酬权益的诉求,进一步巩固提升根治欠薪工作成效,切实维护农民工劳动报酬权益,泸西县决定开展根治欠薪集中联合接访活动。现将有关事项作如下通告。

  一、集中接访时间

  2023年11月22日(星期三)、2023年12月18日(星期一)、2024年1月15日(星期一)、2024年2月1日(星期四)的下午14:30-17:00。

  二、接访地点

  泸西县阿庐大街中段(县人力资源社会保障局二楼大厅)。

  三、接访电话

  0873—3177571。

  四、注意事项

  1.接访范围是用工地在泸西县的侵害劳动报酬权益行为的来访维权,不含工程款争议以及个人之间的债务、劳务费纠纷。

  2.来访人要提供明确的欠薪企业单位(或建设工程)名称、相关负责人姓名、联系电话等基本信息。

  3.来访人须携带本人身份证及相关证据材料,按要求登记来访诉求,服从现场工作人员安排、遵守信访秩序。

  4.请来访人依法理性反映个人诉求,涉及人数多的,可推选2至5名代表。

 

 

  泸西县根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室

    2023年11月17日